По словам специалистов, их главное качество — антиоксидантное. Так, полифенолы и флавоноиды нейтрализуют свободные радикалы, которые повреждают клетки и ткани организма.
Число погибших при взрыве в отеле Гаваны увеличилось до 42 Число погибших в результате взрыва в отеле в Гаване возросло до 42 человек. Об этом сообщили представители министерства здравоохранения Кубы на сайте ведомства во вторник, 10 […]
Ньюи: Асфальт в Майами очень отличается от привычного Гран При Майами завершился уверенной победой Макса Ферстаппена – у команды Red Bull было преимущество в максимальной скорости на прямых, и в Ferrari не смогли ничего этому […]
Военный рассказал об эффективности «франкенштейнов» из F-35
Сборка американских истребителей F-35 из двух разных самолетов — это обычная практика для военных. Однако такие машины могут быть эффективны не всегда, а лишь при определенных […]